麻醉学系“扬先烈精神,颂爱国情怀”主题活动圆满落幕

发布日期:2019-04-05   点击:

为缅怀革命先烈,继承和发扬老一辈的优良传统,深化感恩教育和革命传统教育,激发同学们爱国主义情感,同时引导大家树立正确世界观、人生观、价值观,长治医学院麻醉学系于3月31日上午在太行太岳烈士陵园举行“扬先烈精神,颂爱国情怀”主题活动。参加此次活动的有麻醉学系学生党员、预备党员、入党积极分子以及团员代表。

887F

主持人宣布活动流程后,党员代表孙大奇、团员代表李超杰分别发言,强调作为新时代的我们一定要发扬革命优良传统,弘扬艰苦奋斗精神。接下来由董中兰带领麻醉学系全体学生党员及预备党员宣誓。随后,全体成员默哀三分钟以寄托对革命先烈的无限哀思。最后,大家集体参观了烈士纪念馆。

F679

此次扫墓活动使同学们深深体会到了当前生活来之不易,大家纷纷表示一定要继承先烈遗志,发扬革命先烈的光荣传统,努力学习为实现中国梦做出自己的贡献!