麻醉学系辅导员案例分析会圆满结束

发布日期:2018-05-25   点击:

为提升麻醉学系辅导员的整体素养,实现经验传递、资源共享,麻醉学系党总支于5月24日在北区24教召开了麻醉学系案例分析交流会。麻醉学系党总支副书记李丽华老师、麻醉学系副主任王泽华老师、麻醉学系办公室副主任李丹老师、麻醉学系辅导员闫宁老师和各年级学生代表参加了此次交流会。

8132

首先由李丰老师通过发生在身边的真实案例,分享了调节学生矛盾和班级管理的优秀经验。

113C1

随后,针对提问环节学生提出的问题,李丽华副书记和王泽华副主任均分享了自己的想法和经验。

A46F

最后,李丽华副书记对此次案例分析会做了总结,她认为:麻醉学系的辅导员案例分析会后续会定期开展,成为麻醉学系思想政治工作的一个抓手,同时也是麻醉学系的一个特色。通过此次交流,各位辅导员能受益匪浅,同时同学们也能够发表自己的看法,提出意见和建议。今后,麻醉学系将会开创更多创新性的工作方法,提出更多创新性的工作策略,努力使辅导员工作再上新台阶!