麻醉学系领导班子深入基层进行调研

发布日期:2019-04-17   点击:

为把麻醉学系“改革创新、奋发有为”大讨论活动落到实处,进一步拓展新局面,夯实大讨论成果,4月16日下午,麻醉学系党总支副书记李丽华、系副主任王泽华深入附属和平医院麻醉科进行了调研。

领导班子首先参加了在麻醉科进行的临床麻醉学教研室的集体备课,听取了教师们对教学工作的意见和建议。李丽华副书记指出:临床教师要提高思想认识,明确职责和使命,要处理好教学和临床工作,端正教学态度,遵守教学纪律,要在提高教学质量和教学改革上下功夫;要充分发挥教师对学生意识形态工作的作用,教育引导学生树立正确的价值观、职业观。随后,大家学习了《国家安全法》、《反分裂国家法》和《国家保密法》。最后,李丽华副书记与同去的辅导员们一起参观了临床教师的工作环境,听取了临床麻醉学教研室王秀萍主任对手术间的介绍,对临床知识也有了一定的了解。

1860C

本次基层调研是我系“改革创新、奋发有为”大讨论活动,落实“一线工作法”的具体举措,不仅倾听了教师的想法和建议,也进一步增进了教师们的凝聚力,为下一步更好地开展工作打下了坚实基础。