校友张文超博士到麻醉学系座谈

发布日期:2018-06-05   点击:

为增进与校友的联系和交流,6月3日上午,我系贾晋太主任、李丽华副书记、王泽华副主任及部分教师在附属和平医院学术交流中心与前来参加长治市麻醉质控部知识培训班暨和平麻醉可视化技术应用研讨会讲座的权威麻醉学专家张文超博士进行了座谈。

张文超博士

副主任医师,现就职于北京大学第四临床医学院北京积水潭医院麻醉科。

擅长超声引导区域阻滞技术。

是我校麻醉学系2006届优秀毕业生。

9D03

座谈会上,张文超博士对母校的发展和取得的成绩表示衷心祝贺,并和老师们一起回忆了自己在长医求学、成长的难忘经历,对母校的培养表达了深深的谢意。张博士还与大家共同探讨了麻醉学发展的方向和前景,分享了自己在专业学术上的一些观点。

62FB

贾晋太主任也代表我系对张文超博士取得的成就表示了祝贺,并欢迎张博士常回长医看看,多做交流。座谈会在温馨和谐气氛中结束。