麻醉学系老师热情慰问19级新生

发布日期:2019-09-16   点击:

9月13日上午,麻醉学系主任贾晋太教授、党总支书记李丽华老师、学生党支部书记李丰老师和2019级新生辅导员牛琳老师来到运动场,热情慰问正在军训的新生。

到达本校区训练场地后,贾晋太主任热切询问了新生们的军训情况。鼓励同学们顺利完成军训任务,并将军训中优秀的品质带到今后的学习生活中去。

随后,李丽华书记肯定了同学们的训练成果,赞扬了同学们在军训中展示出的积极饱满的精神状态。她希望同学们在新的校园里度过一个不一样的中秋节,希望同学们通过军训强健自己的体魄,提升意志力,为建国七十周年献礼,也能在今后的学习生活中更好的提升自律性,塑造更加优秀的自己。

最后,麻醉学系领导老师们祝同学们中秋快乐,并亲手给同学们分发了月饼。

中秋佳节,初来大学的新生远离家乡,坚持着辛苦而有意义的训练,麻醉学系各位领导、老师的慰问让师生关系更加亲近,也让新生感受到了麻醉学系这个大家庭的温暖。相信同学们会永远记住这个特别的中秋节。