麻醉学系学生会新学期工作大会顺利召开

发布日期:2019-09-24   点击:

为使加入麻醉学系学生会的19级新生能对麻醉学系学生会有一个更深入的了解,熟悉各部门运行,尽快融入学生会这一温暖的大家庭。麻醉学系学生会于9月22日19时在南区12教开展了新学期工作大会。出席本次会议的人员有:麻醉学系分团委书记李丰老师以及第四届麻醉学系学生会全体成员。

会议由麻醉学系学生会副主席李振仰主持。首先,亲切和蔼的李丰老师发表讲话,李老师对成功加入系学生会的19级新生表示热烈祝贺并对我系学生会未来的发展表达了殷切期望。

李丰老师和同学们深入讨论了学生会工作计划,称赞同学们为了不起的一代,同时希望同学们可以活成一个太阳,温暖别人,照亮自己,积极向上,增加人生阅历,让自己不断成长。而后,麻醉学系学生会主席李超杰同学提出“继承上一届,发展新一代”的领导口号,就各部门之间的合作与分工问题做出要求,同时对例会制度进行更改,也表达了对系学生会未来的美好祝愿。最后,各个部门展开例会并进行工作交流。整场会议进行的十分顺利。至此,长治医学院麻醉学系学生会新学期工作大会圆满结束。

本次工作大会的顺利召开让麻醉学系学生会的新成员们对学生会这一温暖的大家庭有了更明确的认识,同时使学生会成员对学生会今后的工作有了新的规划。相信在全体成员的共同努力下,长医麻醉学系学生会的工作必定会开展的更有秩序,更有特色!学生会工作长路漫漫,未来可期。