麻醉系学生会招新大会初试圆满落幕

发布日期:2018-09-09   点击:

9月9日,麻醉系学生会招新大会在我校第四阶梯教室顺利召开,此次大会旨在为我系学生会注入新鲜血液,增强团队凝聚力。分团委书记李丰老师,学生会主席张志辉,副主席武胡雯、李超杰,以及各部部长与副部出席了此次活动。

会议初始,学生会主席张志辉首先对新同学的到来表示热烈的欢迎,之后,为了让新同学们更好的了解学生会这个大家庭,对麻醉学系学生会的组成及部门职责做了简略的介绍。紧接着参选者们按顺序上台进行自我介绍,并表达了自己对于学生会的向往。各部长也对参选者们提出了各种问题。同学们之间的互动使得大会现场气氛活跃,欢呼声、鼓掌声此起彼伏。

最后,李丰老师对于这次招新活动进行了总结,她鼓励我们加入学生会锻炼充实自己,并表扬了勇于上台竞选的18级的新同学。她指出,在大学要提早锻炼自己与人沟通的能力,这将在日后工作中有很大帮助,同学们听完都跃跃欲试,纷纷表示会积极投入工作,在工作中提升自己的能力。

此次活动展现了我系18级新生的精神面貌,同时也为新同学施展才华提供了平台。随着新鲜血液的注入,麻醉学系学生会将在老师的带领以及同学们的努力之下走向更美好的未来!