汇聚青春力量,共筑辉煌明天 | 2024年长治医学院麻醉学系新团员入团仪式圆满完成

发布日期:2024-06-06   点击:

2024年长治医学院新团员入团仪式正式开始

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,增强团组织的凝聚力和号召力,加强学校共青团队伍建设,激励同学们坚定理想信念,培育有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人,麻醉学系于2024年6月5日在麻醉学系会议室举办了2024年长治医学院新团员入团仪式。出席本次会议的老师有麻醉学系分团委副书记贺一斌。

会议开始前期,麻醉学系学生会主席刘欣怡代表麻醉学系分团委向各位新团员的加入表示热烈的祝贺和诚挚的欢迎。

随后,2024年长治医学院新团员入团仪式正式开始!

第一项全体起立奏唱国歌。在唱国歌的过程中大家的眼神变得坚定而自信。他们深知,作为共青团的一份子他们有责任和义务去维护共青团的尊严和荣誉。他们更愿意为了国家的繁荣富强而努力奋斗为了民族的复兴而不懈追求。

第二项:宣布新团员名单

第三项各班团支书为新团员佩戴团徽。整个过程庄重而温馨这不仅是一次简单的佩戴团徽仪式更是一次心灵的交流与传承。团支书们用自己的行动向新团员传递着团组织的信念与力量,激励着新团员们在今后的日子里不断努力、勇往直前。

第四项入团宣誓。在宣誓的过程中新团员们的眼神中闪烁着坚定的光芒。他们深知入团不仅仅是一种荣誉更是一种责任和使命。他们愿意为团组织的发展贡献自己的力量,为祖国的繁荣富强而努力奋斗。

第五项:刘欣怡为新团员宣读《团章》。

第六项:新团员代表刘芸畅发言。

第七项:老团员代表田雅婷发言

第八项:麻醉学系分团委副书记贺一斌老师讲话。

团员代表们的发言和贺书记的谆谆教诲,让我们更加明确自己作为一名团员的责任感和使命感。希望每位同学时刻牢记自己是一名共青团员,处处用团员的标准严格要求自己,在今后的学习和生活中真正起到模范带头作用,以优异的成绩为自己赢得光辉灿烂的未来!