慰问暖人心 关爱话真情——麻醉学系党总支书记王艳萍深入学生宿舍调研

发布日期:2023-09-18   点击:

为更加全面地了解在疫情期间学生的学习和生活情况,近日麻醉学系党总支书记王艳萍、综合办主任王艳妮、分团委书记贺一斌以及辅导员王志方、王孝琴、李桂霞六位老师亲切走访慰问了我系学生,深切表达了对同学们的关心。

走访过程中,王艳萍认真询问学生的思想、学习、生活等情况,并与学生一起关注国家安全教育的深入开展。并叮嘱同学们要养成良好的生活、学习习惯,如果遇到取快递造成的红码,不要惊慌,积极配合学校做好疫情防控。鼓励同学们要加强体育锻炼,做好宿舍清洁消毒工作,营造干净整洁、健康文明和积极向上的寝室氛围。最后表达了对同学们美好的祝愿,希望同学们在校园封闭管理期间,科学合理地安排自己的学习生活,做到劳逸结合,开展多样的校园活动,丰富在校生活。

“疫情管控期间生活和学习上是否存在困难?”,“对食堂价格、超市价格的是否有意见与建议?”一句句暖心的话语,温暖了麻醉系每一位学生。同时部分学生提出由于疫情原因没有来得及携带夏季衣服的问题并希望该问题可以得到解决。王艳萍表示会与同学们共进退,尽全力帮助同学们解决每一项困难,希望大家充满信心,共同战胜疫情。

经历此次我系全体教师的走访慰问,进一步了解当前学生疫情管控情况,同时拉近了师生的距离,为学生们战胜疫情带来了更大的信心。