新学期 新举措 | 麻醉学系召开2023级新生家长见面会

发布日期:2023-09-12   点击:

2023年9月8日上午,长治医学院“麻醉学系2023级新生家长见面会”于润智楼303隆重召开,出席本次会议的有我系党总支书记王艳萍、系主任王泽华、党总支副书记孟建、分团委贺一斌以及23级辅导员申丹丹。

首先,由王艳萍书记向家长们详细地介绍了学校悠久的历史沿革、齐全的教学设备、充足的师资力量以及我校的办学理念、办学思想和育人目标等。其次,又从院系介绍、专业建立和发展、管理机构、师资力量以及实践教学基五个方面介绍了麻醉学系的基本情况。

随后,王泽华主任对23级麻醉新生的到来表示热烈欢迎。接着从麻醉学系的角度精细地讲述了麻醉学系的教学模式、就业方向、个人发展及校园管理,为学生在学习过程中的安全和健康保驾护航,最后对23届新生提出衷心祝愿,希望大家:千里之行始于足下,最大的失败并不是没有成功,而是从未尝试。道阻且长,行者将至,行而不辍,未来可期!

最后,申丹丹老师对本次见面会作出总结并且做出了未来一个月的工作安排。

同学们认真聆听书记和主任的讲话,感慨万千,他们表示“一分耕耘,一分收获。”不怕得不到,只要勇敢地去面对,努力地付出。不辜负老师的谆谆教诲,不辜负青春,以他们最大的努力去谱写华丽的青春篇章。

通过本次新生及家长见面会,使新生及家长更多地了解专业概况,更好地融入新环境,为以后的大学生活奠定坚实基础。希望同学们能够践行长医“厚德精业,济世报国”的校训,书写新征程的精彩篇章!