麻醉学系开展“访企拓岗”专项行动

发布日期:2023-03-15   点击:

为进一步拓宽毕业生就业市场,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业,3月13日上午,麻醉学系党总支书记王艳萍、原麻醉学系系主任贾晋太和麻醉学系副主任王泽华邀请宜昌人福药业山西省区经理曹勉、山西省区市场部经理裴勇、长治地区经理梁彦斌来我系座谈交流,推进校企合作事宜。

会上,双方围绕毕业生就业、人才培养、用人需求和研究合作等方面进行了深入交流,并提出意见和建议。

贾晋太主任指出,此次座谈是深入贯彻党中央、国务院和省委省政府“保就业、稳就业”决策部署,强化校企衔接、校地合作,促进毕业生高质量就业的重要途径。

接着麻醉学系副主任王泽华详细介绍了麻醉学系学科建设、专业建设、人才培养取得的成效和2023届毕业生基本情况,并希望企业能积极参加我系组织的访企拓岗座谈会,实现企业、学校、学生的三方共赢。

麻醉学系党总支书记王艳萍表示,我系将进一步立足我系实际与优势,积极鼓励大学生创业就业,推动我系与企业的深度合作,实现校企需求精准对接,不断促进我系毕业生高质量就业。

“访企拓岗促就业”行动是我系强化校企衔接、深化校企合作的重要途径。我系高度重视毕业生就业工作,努力为毕业生挖掘更多就业信息和资源、开拓更多就业创业岗位和机会,切实提升毕业生就业率,并为企业输送更多优秀人才,促进人才共享、合作共赢。