麻醉学系2023年度“三创赛”顺利举办

发布日期:2023-03-12   点击:

为响应国家大学生自主创业的号召,激发我系学生自主创业的热情与潜能,培养和提升学生的创造精神、创新精神、创业能力以及团队协同实战精神,我系特于2023年3月10日在润智楼303组织开展第十三届“三创赛”初赛。莅临本次比赛的领导有麻醉学系设备学教研室主任王磊老师,麻醉学系医学教研室主任程鑫老师,麻醉学系教学科科长李文媛老师,麻醉学系分团委副书记贺一斌老师,以及麻醉学系2020级辅导员申丹丹老师。

参加本次比赛的是我系各个年级的学生,每位汇报人都是赛队精挑细选的佼佼者,比赛间创新与思维的巧妙碰撞、口才与语言的无暇结合、产品与方案的完备整合都让在场的评委老师与观众眼前一亮,选手们所展示出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力与战斗力更是赢得了现场评委老师的认可,充分展现了新时代大学生独有的青春魅力与创新智慧。在每位选手展示完毕后,评委老师们对其作出提问,也让选手们对自己的产品及方案有更深刻的认识及反省。最后,在王磊老师的点评下比赛圆满结束,工作人员为各位领导、嘉宾以及参赛选手们合影留念。

有声有色绘天下,薪火相传创未来。“三创赛”的成功举办,使麻醉学系创新意识、创新能力的教育培训工作得到进一步发展,更为学生们在走出校门前提供了一个创业实践的平台,也激发了大家的创新意识和潜力,向着未来成才之路奋勇迈进!