月饼送祝福 情谊满中秋|长医校领导中秋节发放月饼慰问师生

发布日期:2022-09-10   点击:

又是一年中秋佳节

因为疫情我们无法回到家乡

和家人共享阖家欢乐

校方为了慰藉大家的思乡之情

弥补我们的遗憾

学校食堂各餐饮公司

在中秋节来临之际向在校学生免费发放月饼、水果等

其实在这个中秋节我们感受到的温情

远不止这些

还有······

在中秋节来临之际,我校李长江副院长,麻醉学系党总支书记王艳萍,麻醉学系主任贾晋太,党总支副书记兼导员孟健,系副主任王泽华,于9月9日上午10时左右走访慰问我系大一新生。向新生致以中秋问候,送上中秋慰问品并了解了新生情况。

在本次看望新生过程中,每到一个宿舍,学校领导老师都亲切地与新生进行交谈,关心他们来到学校后是否适应,并仔细查看宿舍的各种设施是否完善。学院领导表示,学院会尽一切努力打造好宿舍环境,也希望同学们可以在大学生活中得到锻炼,实现成长。同时,学院领导也通过与同学们的交流,了解了新生来自五湖四海并指出同学们要搞好关系,珍惜彼此的友谊,互帮互助,早日适应大学生活。

BBDB

在走访看望中,学校领导提出几点希望:首先是希望同学们尽快调整好状态,尽快适应大学生活;其次要保持好宿舍内的卫生整洁;最后就是希望同学们能够在长治医学校度过美好而充实的大学五年生活。

皎皎圆月未曾缺席,长医对学子们的关怀也从未缺席,此次的宿舍走访,加强了领导老师与同学们的沟通交流,拉进了师生距离,使师生关系变得更加融洽。这份包含关怀与牵挂的中秋礼物,让同学们在即将到来的中秋节中感受到了家的温暖,脸上也洋溢起了幸福的笑容。本次活动虽小但传达之情“最不可轻忽,虽至微至易者,亦当以慎重处之。”

列车驶出站台

2022麻醉学系与长医的故事正式开始

一段全新章节正静候被书写

落笔,将空白页用精彩纷呈填满