李长江副院长深入麻醉学系开展调研

发布日期:2022-11-10   点击:

为深入了解基层教学单位在人才队伍建设、专业建设、教学服务、疫情防控等方面的情况,11月10日上午,长治医学院副院长李长江来到麻醉学系开展调研。麻醉学系班子成员、科级干部和辅导员老师参加了此次调研。

麻醉学系主任贾晋太就麻醉学系的整体情况、重点工作和存在的问题进行了汇报,孟健副书记对麻醉学系疫情防控和学生工作进行了汇报,王泽华副主任对教学工作进行了汇报。

undefined

接着,李长江副院长深入了解了麻醉学系在疫情防控、学科发展、人才队伍建设、临床专业认证等方面以及在发展中存在的困难等的情况,他表示,针对目前院系的一些难点问题,应认真学习贯彻学校规章制度,做好疫情防控工作同时,利用临床专业认证契机梳理院系工作,补齐短板,不断提升专业发展水平和人才培养力度。

最后,麻醉学系党总支书记王艳萍对李长江副校长深入到麻醉学系调研表示感谢。她表示,会后将在工作中抓好落实,疫情防控不松懈,对照党政工作要点逐项梳理现有工作,不断推进麻醉学系各项工作的全面发展。

此次调研促进了学校领导深入了解麻醉学系情况和困难,增强了学校领导与院系老师的交流,有助于推动麻醉学系建设再上新台阶,为学校改革发展贡献力量。