麻醉学系党总支学生党支部开展“庆七一,喜迎二十大”主题党日活动

发布日期:2022-07-16   点击:

为迎接党的二十大的胜利召开,培养青年党员建功新时代的决心,6月20日,麻醉学系党总支学生党支部赴长治市上党区疾控中心和国药器械长治有限公司举行了“庆七一,喜迎二十大”主题党日活动。麻醉学系党总支副书记孟健、部分教师代表及本支部的学生党员参加了本次活动。

活动伊始,麻醉学系一行人在孟健的带领下抵达上党区疾控中心。座谈会上,疾控中心主任王振红从上党区疾控中心的历史发展,业务职能、未来发展方向等方面作了详细介绍,并表示热列欢迎同学们毕业后能加入到疾控中心的大家庭。

随后,众人前往国药器械长治有限公司。首先从国药集团的宣传片中,让大家对国药集团有了一个初步的认识。在国药器械长治有限公司员工代表的现场讲解下,其公司概况,业务运转体系,工作职能等都较清晰的展现在了大家面前。在彭更生总经理的带领下,学生们参观了该公司的办公环境。

孟健同志带领全体党员同志入党宣誓。

在此次主题党日活动中,通过充分的学习交流,双方殷切希望能够搭建校企合作平台,促进院校人才培养与企业用人需求紧密结合,做到优势互补,资源共享,这为麻醉学系扎实推进“访企拓岗”促就业专项行动提供了切实保障,也为毕业生高质量就业开辟了一条新的途径。