我系学习传达 “长治医学院2023年 全面从严治党暨清廉学校建设、干部警示教育大会”会议精神

发布日期:2023-03-11   点击:

3月10日下午,我系在麻醉学系会议室进行我校“2023年全面从严治党暨清廉学校建设、干部警示教育大会”会议精神学习。会议由麻醉学系党总支书记王艳萍主持。

王艳萍传达大会精神:大会深入学习宣传贯彻党的二十大精神、二十届中央纪委二次全会、省纪委十二届三次全会及全国、全省教育系统全面从严治党工作会议精神。党委书记李华荣回顾总结过去一年学校全面从严治党工作,研判形势问题,安排部署今年的全面从严治党工作。校党委常委、纪委书记、监察专员段发明作2022年纪检监察工作总结,部署2023年党风廉政建设重点任务,布置创建“清廉长医”具体工作。会议还组织观看了中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的四集电视专题片《永远吹冲锋号》第二集《政治监督》警示教育片,深刻警醒广大党员干部要以案为鉴,严格遵守党的纪律规矩,时刻牢记党规党纪这条红线,共同为学校高质量发展营造风清气正的良好环境。

王艳萍指出,根据会议的工作部署及要求,每位同志要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、关于教育的重要论述,廉洁自侓,将全的要求、严的基调、治的理念贯穿我系全面从严治党始终,不断深化自我革命,为学校落实立德树人根本任务、实现高质量发展提供坚强保障。