麻醉学系开展“访企拓岗”专项行动(二)

发布日期:2022-07-13   点击:

5月18日下午,麻醉学系班子成员到国药器械长治有限公司开展访企拓岗合作洽谈,相关部门人员和毕业学生代表随行。

F143

会上,公司负责人介绍了企业发展历程、企业文化、人才战略、未来展望等,欢迎我校更多毕业生能够到企业开展实践和就业,麻醉学系领导也实地考察了解了企业的实际情况。

E22C

麻醉学系副主任王泽华介绍了麻醉学系基本情况,指出了此次访企拓岗行动的意义,指出要为毕业生做好宣传、就业帮扶,以企业的现身说法让毕业生了解就业市场,转变就业观念,为毕业生就业提供帮助。

14C3F

麻醉学系党总支书记王艳萍强调这次访企拓岗交流会既是贯彻落实高校毕业生就业工作决策部署的具体行动,也是深入了解地方需求,加强校企联系的有效举措。

B349

今后麻醉学系将多措并举,深入开展产教融合举措,助力专业发展,推动大学生就业工作有效开展。