党委副书记郑金平深入麻醉学系调研

发布日期:2022-11-10   点击:

2022年11月9日,学院党委副书记郑金平到麻醉学系调研,并与党政领导和各教研室主任交流,了解院系工作中存在的困难和建议。组织部苏强陪同参加。

D2BF

调研会上,郑金平副书记认真听取了麻醉学系党总支书记王艳萍对麻醉学系概况和党建工作的整体介绍,详细了解了麻醉学系党建情况、教师队伍建设情况、专业发展情况,以及各教研室在教学科研、人才培养、教学资源以及个人发展等方面存在的突出困难,并就推进党建引领,开展基层组织标准化、规范化建设、推动一系一品工程内涵式发展展开交流。

10E68

郑金平肯定了麻醉学系的各项工作,鼓励麻醉学系学习优秀院系党建经验,发挥专业优势,丰富一系一品内涵建设,打造特色党建品牌。同时要注重加强党建与业务工作相融合,以党建引领学科发展,补短板、强特色,以高水平科研建设助力学科发展,通过学科、专业、课程建设推动麻醉学系教研水平的不断提升。

最后王艳萍代表麻醉学系感谢学院领导对院系工作的关心,表示将认真梳理麻醉学系存在的问题,理清思路,破解难题,针对当前院系发展存在的短板和突出问题,以“十四五规划”为指导,以临床专业认证为契机,稳步推进麻醉学系各项目标任务顺利完成。