2022年麻醉学系学生会招新大会顺利举行

发布日期:2022-09-27   点击:

2022年麻醉学系

学生会招新大会顺利举行

金秋九月,秋风送爽,又是一年开学季,长治医学院的校园也注入了新鲜的血液,为保证麻醉学系学生会有足够的高素质后备军力量,充分发挥学生的主体作用,继续有效开展工作,切实服务同学,麻醉学系学生会于2022年9月24日在南区17教举办了“麻醉学系学生会招新大会”。出席本次大会的主要人员有:麻醉学系学生会主席李沐蓉,副主席杨娅婷、赵心如,各部门部长,相关部门成员及22届竞选新生。

会议之初,主持人热烈欢迎22届新生的到来,并介绍了各部长、负责人以及招新大会的面试规则,且预祝各位面试人员能取得良好成绩。

面试以签到顺序为准,十人一组,依次上台进行自我介绍,在这三分钟内,每个同学都抓住时机,努力展现自己、推荐自己,散发着自己的光芒,他们说出自己的优势,表明了自己真挚的感情,展现了自己对学生会的憧憬与向往。

介绍完毕之后,相关部长对每一位同学都进行了相关提问,使每个同学优势最大化,也使其优势与部门职能之间实现最佳匹配。面对部长提问,同学们沉着冷静、应对自如。同时,现场也有不少同学凭借其开朗外向的性格营造活跃的气氛。在各方的共同努力之下,使此次大会圆满结束。最终在各位部长的深思熟虑之下,选出了一批优秀同学加入学生会,为麻醉学系学生会注入了新鲜的血液。

此次招新大会,进一步壮大了麻醉学系学生会队伍,也为麻醉学系学生会注入了蓬勃新生的力量,保证了学生会工作的连续性,也为更好的服务学校、服务同学提供了坚强保障。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”在麻醉学系领导和老师的带领下,麻醉学系学生会将迎来更辉煌的明天!