麻醉学系“明鉴芳华,映镜绽放“女生文化艺术节初赛圆满结束

发布日期:2021-03-24   点击:

为了引导广大女生更多关注自身的道德修养、文化内涵、心理健康、从容自信等综合素质的提高,帮助女生正确看待和审视自己,从而走向成长、成才、成功之路,也为了能够加强男女生之间的沟通和了解,麻醉学系学生会2021320日晚北区8教开展了“明鉴芳华,映镜绽放”女生文化艺术节初赛。

各组选手准备充分,满怀激情,他们用多种多样的方式,表达自己对大家的美好祝愿,对祖国和党的热爱和对未来的畅想。其中,有选手将医学知识融入歌声,让我们既享受到了优美的歌声,又学习了医学知识。更有精彩的手风琴表演,让人耳目一新,眼前一亮随后,经过紧张的分数核算,最终选出一个队伍代表麻醉学系参加复赛,也预祝她们在接下来的比赛中取得好成绩。本次比赛至此落下帷幕。

此次活动既是大家展现自己才艺的机会,又是一个促进男女生交流的一个平台,大家在台上忘我的表演,让每位观众得以沉浸式的体验。不仅丰富了大家的校园生活,展现了学生们的风采,更体现了学校尊重女生、关爱女生的风尚。

麻醉学系学生会

2021320