麻醉学系学生党支部 “七一”庆祝建党99周年党的理论知识网上答题活动成功举办

发布日期:2020-07-02   点击:

在庆祝中国共产党成立99周年之际,麻醉学系学生党支部举办了“七一”庆祝建党99周年党的理论知识网上答题活动。本次活动旨在庆祝党的生日,加强学生党员思想政治教育,检验支部日常党的理论知识学习成果。由于疫情期间特殊时期,我支部创新性地举办了本次线上答题活动。本次党的理论知识答题涵盖:党的历史,党章基本知识,《共产党员纪律处罚条例》,习总书记视察山西重要讲话精神等内容,试题种类包括单选,多选,问答题等。麻醉学生党支部全体党员53人次参与了本次线上限时答题活动,答题正确率高。

本次答题活动支部学生党员重温了党的历史及党章知识,检验了学习成效,坚定了“不忘初心砥砺前行”的理想信念,反响效果好。