麻醉学系学生会团建活动圆满结束

发布日期:2019-11-09   点击:

为增进学生会成员间了解,加强学生会内部凝聚力,我系学生会在2019年11月9日于南区篮球场聚办了麻醉学系学生会团建活动。第四届学生会全体成员均参加本次活动。

本次团建活动旨在通过游戏增进感情。开场热身的集体游戏“五毛和一块”中,同学们根据主持人喊出的数字抱作一团,笑闹声充满了会场。而后的五种小组对抗游戏同学们参加度极高,齐心协力给自己所在组合加分,工作人员根据各个游戏输赢和参与度对各个小组计分。同学们兴高采烈,在短短的时间内培养了彼此间的默契。会场气氛融洽,到处都洋溢着欢声笑语。两个小时的游戏时间转瞬即逝,同学们仍意犹未尽,纷纷表示期待下一次的团建活动的到来。最后的奖品环节中,工作人员按照计分情况分发礼品,同学们满载而归,抱着自己的礼品在南区篮球场合影留念。至此,麻醉学系学生会团建活动圆满结束。

通过本次活动,学生会成员对彼此有了更深的了解,在收获了友谊的同时收获了快乐。望同学们在接下来的日子里能互帮互助、团结一心,为学生会工作奉献自己的力量。