麻醉学系党总支开展《习近平谈治国理政<第三卷>》学习活动

发布日期:2020-09-28   点击:

为深入推进《习近平谈治国理政<第三卷>》学习活动,9月24日下午在32教,麻醉学系党总支邀请思政部张玮老师做了题为《学好用好<习近平谈治国理政<第三卷>>》的专题学习辅导。麻醉学系全体教师、学生党员和入党积极分子参加了此次集中学习。

张玮老师通过《习近平谈治国理政<第三卷>》的背景,《习近平谈治国理政<第三卷>》的主线、主要内容与创新点,《习近平谈治国理政<第三卷>》的重大意义,如何学习《习近平谈治国理政<第三卷>》四个方面,深入浅出的讲了为什么学、怎么学、学什么的问题,为我系师生进一步学好《习近平谈治国理政<第三卷>》理清了学习思路和方法。

李丽华书记总结指出,深入学习《习近平治国理政<第三卷>》是当前和今后一个时期的首要政治任务,大家要在本次专题辅导的基础上,按照学校要求进一步加强学习,要学原文、读原著、悟原理,要与《习近平治国理政<第一卷、第二卷>》结合起来整体学习、系统理解地学,要与工作实际结合起来学,真正把《习近平谈治国理政<第三卷>》学懂弄通,做到知行合一。