师恩难忘,厚德长存

发布日期:2020-09-11   点击:

在这个硕果累累的金秋时节,我们迎来了一年一度的教师节!值此节日来临之际,麻醉学系组织部分教师代表进行教师节座谈会。通过填写师德档案、签订师德师风承诺书来庆祝这个特别的节日,并向奋战在教育一线的全体麻醉学系教师致以崇高的敬意!

19303

近年来,麻醉学系招生规模扩大,学生考研率、就业率不断提高,这与每一位教师的努力都息息相关。正是各位老师的辛勤付出,使麻醉学系的运转更加有序,使麻醉学系的教学质量进一步提高。你们无愧于党和人民的信任与重托,无愧于人民教师的光荣称号!

2020年注定是不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,作为医学院校的教师,是你们用双倍的努力,一方面投入到临床的抗疫斗争中去;一方面投身到复学复课工作中来,以网络教学的全新形式保证了学生的学业顺利进行,更是通过集中答疑、课后练习、电话访问等方式保证了学生的学习质量,为后半年的集体复学复课打下了坚实的基础!

习近平总书记多次强调,“教育是国之大计、党之大计”,“教师是立教之本、兴教之源”。麻醉学系全体教师将始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握教育事业发展面临的新形势新任务,坚持立德树人的根本任务,脚踏实地,勤奋工作,为长医的建设和发展添砖加瓦,为推动麻醉学系的各项工作迈进新阶段努力奋斗!

最后,衷心祝愿麻醉学系全体教师节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!