麻醉学系“春天送你一首诗”朗诵比赛成功举办

发布日期:2021-03-23   点击:

为促进校园精神文明建设,献礼百年伟大政党,麻醉学系学生会于2021年3月20日在南区15教举办了春天送你一首诗朗诵比赛莅临本次比赛的评委有麻醉学系学生会主席团成员及各部门部长。

本次活动在主持人的宣布下拉开帷幕。参赛选手或个人或组合,伴着配乐,以铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的姿态展示着自己的实力。比赛的内容和形式丰富多彩,在他们的朗诵中,深刻感受到了革命先驱的奋斗精神。经过激烈的比拼,最终遴选两支队伍代表麻醉学系参赛后,学生会主席李振仰对本次活动进行了精彩的点评。

本次活动使同学们深入了解了党和人民艰苦奋斗历程及取得的辉煌成就,促进了校园精神文明建设,增强了同学们共筑中国梦的历史责任感和使命感,丰富了同学们的校园文化生活,给同学们提供了一个展示自我的平台。