麻醉学系开展“访企拓岗”专项行动

发布日期:2022-05-19   点击:

为扎实推进“访企拓岗”促就业专项行动,麻醉学系多措并举持续发力开展访企拓岗促就业行动,5月17日下午,麻醉学系班子成员邀请上党疾控王振红主任来我系走访交流,深入调研用人需求,挖掘就业岗位,深化合作和供需对接,扩展毕业生就业渠道,助推学生就业。

座谈会上,王振红主任介绍了上党疾控基本情况、业务发展及前景,并对2022年就业需求做了介绍。贾晋太主任介绍了麻醉学系的学科建设、人才培养等情况和毕业生情况。表示面对当前严峻就业形式,要做好拓岗就业工作,深入就业单位调研,及时了解单位用人需求,服务学生就业。

麻醉学系党总支书记王艳萍指出了此次访企拓岗行动的意义,她指出,麻醉学系积极响应“访企拓岗促就业专项行动”的号召,在2022年严峻的就业形势下,我们要为毕业生做好就业宣传、就业帮扶,深入用人单位推荐毕业生,为毕业生就业提供帮助。

此次交流是麻醉学系落实2022届毕业生就业工作的具体举措,我系将立足当前为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。