麻醉学系第五届全体学生代表大会圆满结束!

发布日期:2020-06-24   点击:

2020年6月23日下午三点,麻醉学系于线上举行了麻醉学系第五届全体学生代表大会,参加本次会议的人员有:麻醉学系分团委书记李丰老师,麻醉学系学生会主席李超杰,以及麻醉学系各班级学生代表。

本次全体学生代表大会由王鹏茜同学主持。首先,主持人对参加会议的老师和各位同学表示欢迎,会议在慷慨激昂的国歌声中拉开了序幕。会议伊始,李丰老师为本次会议致辞,肯定了特殊时期形式改变但主题不变的活动形式,对本届学生会成员过去一年的辛勤工作表示肯定,同时嘱托学生会成员做好换届交接工作,在接下来的工作中探索志愿者活动形式,要提高政治站位,积极响应学院党委和系党总支的号召,在组织宣传中做好团员青年的思想引领。随后学生会主席李超杰做本届学生会工作报告,李超杰同学总结了本学年的工作经验,并对接下来的工作提出了“高效”、“简洁”、“合作”的建议,并坚信在老师的指导、同学们的努力下,麻醉学系学生会工作会更上一个台阶。

随后,主持人宣读第五届学生代表大会选举办法,并选举了麻醉学系第五届学生会委员,并召开了第五届学生委员会的第一次会议,选举产生主席团成员,分别为李振仰,杨欣怡,谭旭飞三名同学。

会议最后,新一届学生会主席李振仰代表新一届发言,她表示在接下来的工作中,将继续弘扬发展麻醉学系学生会优良作风,传承长治医学院厚德、精业、济世、报国的何穆精神,带领麻醉学系学生会走向光明未来。至此,麻醉学系第五届全体学生代表大会圆满结束。

本次会议圆满完成了学生会干部的交接工作,明确了学生会下一学年的工作方向,使成员之间更加了解。最后,祝愿麻醉学系学生会在新的学年更进一步,再创佳绩。