麻醉学系学生会2020年招新复试圆满成功

发布日期:2020-10-22   点击:

为了让大一学弟学妹有一个锻炼自我、提升自我的机会,巩固和完善学生会的工作机制,更好地服务于同学,我系学生会于10月18日下午3点在南区12教进行了招新面试复试活动。出席本次大会的主要人员有:学生会主席李振仰,副主席杨欣怡、谭旭飞,各部门部长,以及相关成员干事。

大会伊始,主席李振仰代表麻醉学系学生会发言,她对成功晋级复试的同学表示了热烈的祝贺,同时希望同学们都能够进入理想的部门。至此,复试选拔正式开始,由各个部门分别对新生进行面试。各部门部长尽职尽责,耐心地给每一个新生介绍部门职能,讲解部门特色,并提出相应的问题来考察新生对于所加入部门的态度和想法。面对各部负责人的提问,面试的同学表现地或有条不紊,或略显稚嫩紧张,都用心将自己最好的一面展现给大家,在场的人无一不被他们对生活的热爱、对未来的期待所感染。活动在交谈过程中有序进行着,经过近2小时的甄选,各部招新都是收获累累,麻醉学系学生会招新到此已全部结束!

经过此次招新,麻醉学系学生会收获了新的力量,也希望新加入我们的每一位成员都会在未来的日子里得到锻炼。学生会将在我们的共同努力下,越行越远!