麻醉学系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-13   点击:

为深入贯彻落实好“不忘初心、牢记使命” 主题教育的部署和要求,麻醉学系党总支于912日下午在系党总支办公室,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。

会上麻醉学系党总支副书记李丽华首先传达了学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议的精神,并带领全体党员认真学习了校党委书记李华荣的主题教育动员讲话。成立了麻醉学系党总支 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,并结合我系实际情况对主题教育进行了安排部署。最后系党总支副书记李丽华对全体党员提出要求,要求全体党员特别是党员领导干部要认真学习领会,切实把握好主题教育的指导思想、总体要求,按照学校主题教育实施方案和重点任务时间表,坚持问题导向,坚决防止形式主义和官僚主义,扎实开展,确保主题教育取得实效。