麻醉学系召开教学期工作部署暨“改革创新、奋发有为”大讨论再动员会议

发布日期:2019-02-26   点击:

为推进麻醉学系新学期教学工作的良好开展,开创教学工作新局面,2月25日下午,麻醉学系全体教师在系会议室召开了教学期工作部署暨“改革创新、奋发有为”大讨论再动员会议。

会上,党总支副书记李丽华就新学期的学生返校、毕业生就业、成绩管理、学生注册、家访等工作进行了部署。系副主任王泽华就集体备课、听课制度进行了安排。最后,主任贾晋太重点指出,要在学期伊始重点了解学生的思想动态,对上学期考试成绩较差的班级要重点关注,通过师生座谈等方式找出问题根源。

此外,会上还进行了“改革创新、奋发有为”大讨论再动员。李丽华副书记带领全体教师学习了省委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》(晋办发〔2019〕1号)和《中共山西省委组织部印发<全省党支部书记“改革创新、奋发有为”大讨论集中轮训工作方案>的通知》,要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入理解“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,提高参加、组织大讨论的主动性和自觉性,要以组织生活会和民主生活会为抓手,真正让大讨论成为我们创新教育教学改革的有力武器。