麻醉学系迎新活动圆满结束

发布日期:2019-09-09   点击:

秋意深浓,霜天红叶,又是一年迎新时。2019年9月5日至6日,长治医学院麻醉学系在主楼前进行了为期两天的迎新生活动。到场老师有麻醉学系党总支书记李丽华老师,麻醉学系学生党支部书记李丰老师,麻醉学系办公室副主任李丹老师,麻醉学系思想政治辅导员牛琳老师和麻醉学系思想政治辅导员郭娟娟老师。

9月5日下午2点,麻醉学系的学姐学长们已早早到达各自的值班位置,等候我系新生的到来。从报名处、注册处再到寝室,处处涌动着他们的身影,忙的不亦乐乎。值班的学长学姐们耐心热情,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务感染着到场的新生及新生家长,让每一位刚刚离家的新生感受到了如家般的温暖。我系老师们也十分关注新生报道情况,在百忙之中亲临报名处,细心询问新生报到情况,协调新生接待工作,并与在场同学亲切交谈。

师生热情周到的迎新工作,为新生及家长提供了温馨、优质的服务,尽管前来报到的学生和家长络绎不绝,但因为准备充分,安排有序,整个迎新工作有条不紊,真正做到了让学生满意,让家长放心。

19级新生的到来,为麻醉学系注入了新鲜血液,带来了不一样的青春面貌,望19级的新生能尽其所能,为学校、为自己书写大学华丽篇章。