麻醉学系2018届毕业生座谈会顺利召开

发布日期:2018-06-27   点击:

6月26日下午,麻醉学系在北区66教举行了2018届毕业生座谈会。会议由2018届毕业班辅导员闫宁老师主持。麻醉学系贾晋太主任、党总支副书记李丽华老师、系副主任王泽华老师、临床麻醉教研室主任王秀萍老师、教学秘书李文媛老师、分团委书记李丰老师、办公室副主任李丹老师、麻醉学系邢柏春老师、王磊老师以及2018届全体毕业生参加了会议。

贾晋太主任首先向2018届全体毕业生顺利毕业表示祝贺,他提出学校要想发展的更好,一定是以毕业生好的发展为基础,希望同学们在毕业离校前能为学校和麻醉学系的发展多提些建议,同时还分享了往届毕业生个人发展取得的成绩,为大家今后的发展指明了方向,并叮嘱同学们要以积极健康、乐观向上的良好心态迎接未来的挑战。

会上,毕业生们纷纷踊跃发言,表达了对母校和老师们的感恩之情,分享了大学期间学习、生活的收获与体会,也表达了自己的一些遗憾。同学们还分别从课程设置、专业建设、学风建设等方面提出了自己的建议,希望学校越办越好,越办越强。

参会的老师们也纷纷寄语,给同学们分享了人生经验,鼓励大家要有好的心态,有远大的目标,收获人生的幸福和成功。同学们用热烈的掌声对老师们的叮嘱和祝福表达了赞同和感谢。

最后,李丽华副书记对此次座谈会做了总结,为毕业生送上美好的祝福,希望同学们在今后的工作和生活中,不忘初心,坚持学习;不负芳华,追逐梦想;更重要地是将追求个人的梦想同中华民族伟大复兴的中国梦相结合,担负起历史的责任,并希望同学们能学成之后回报母校,为长医的发展尽一份力量。

在2018届毕业生座谈会师生的畅谈中,听到了毕业生对母校的不舍和感恩、对未来人生路的憧憬和向往;感受到了老师们对学生临行前的悉心叮嘱和殷切的期望。谨以此,祝愿2018届毕业生在未来全新的逐梦路上不忘初心、砥砺前行,继续谱写人生新篇章!