麻醉学系学生会招新大会初试圆满结束

发布日期:2019-09-12   点击:

随着新学期的到来,麻醉学系迎来了一批朝气蓬勃、充满青春活力的新同学。为了给新同学们提供一个展现自己的平台同时保证学生会各项工作的顺利开展,我系于2019年9月9日在南区十二教进行了学生会招新工作,学生会主席李超杰,副主席雷嘉昕、李振仰,以及各部部长、副部长出席了此次活动。

会议初始,学生会副主席李振仰对新同学的到来表示热烈的欢迎,她鼓励同学们展现出自己最好的一面并祝愿同学们能够成功进入自己心仪的部门。之后,参选者们按顺序依次上台进行自我介绍,并表达了对自己所报部门的向往以及个人优势。同学们态度诚恳、信心十足、侃侃而谈,对于各部长提出的问题也能够清晰、流畅地表达出自己的观点。

在场的学长学姐对同学们报以热烈的掌声。现场气氛活跃,欢呼声、鼓掌声此起彼伏。最后,李超杰主席对于这次招新活动进行总结,他鼓励同学们加入学生会锻炼、充实自己,并表扬了勇于上台竞选的19级的新同学。至此,麻醉学系学生会招新大会初试圆满结束。此次活动给予了同学们一个表现自我的平台,同时使学长学姐们对19级的同学有了更加深入的了解。祝愿新同学们能顺利通过初试,在复试中展现更全面、优秀的自己,让麻醉系看到你们独一无二的风采。