麻醉学系学生会第三届委员会选举大会圆满召开

发布日期:2018-07-02   点击:

2018年6月30日下午3点整,长治医学院麻醉学系学生会在北区3教举行了第三届委员会选举大会。出席本次会议的嘉宾有长治医学院麻醉学系党总支副书记李丽华老师,麻醉学系学系分团委书记、学生会秘书长李丰老师,麻醉学系学生会主席成露,学生会委员会候选人以及各个班级的学生代表。

大会第一项,全体人员起立,奏唱国歌。接下来由李丰老师为大会致开幕词,表达了对于本次大会圆满成功的祝愿。之后,学生会主席成露对这一学年各部的工作进行了总结。在选举正式开始之前,主持人为大家宣读《麻醉学系第三次学生代表大会选举办法》。之后,学生委员会各委员候选人依次上台发言,经过投票,验票等过程之后,诞生了新任的主席团成员,他们是主席张志辉,副主席武胡雯,李超杰,同学们以最热烈的掌声向他们表示了祝贺。

最后,李丽华书记对此次候选人进行了简明的评价并对全体候选人寄予了厚望,最后由李丰老师对大会进行总结,向新一届委员会成员提出了如何搞好团队建设的几点建议,并表达了对他们的期许:希望全体学生通过在学生会能够有所收获,有所成就。至此,长治医学院麻醉学系第三次学生代表大会画上了圆满的句号。

此次会议推选出了我系第三届学生会委员会成员,新一届的换届选举,将进一步整合学生组织资源,优化学生组织设置,有利于更好的开展学生组织的各项工作,实现学生会干部的新老交替,培养和壮大学生会干部队伍,从而保证学生会工作的连续性,充分发挥学生会服务学校、服务同学的主体作用。麻醉学系将会以更加饱满的热情展现在大家面前。