2018年长治医学院麻醉学系“考研实习交流会”顺利举行

发布日期:2018-06-11   点击:

2018年长治医学院麻醉学系考研实习交流会顺利举行

“实习,考研,就业”一直是即将毕业的医学生面对的难题,如何把握机会在高效学习的同时更好的就业,是很多同学们想要了解的。为了满足同学们对“实习,考研,就业”方面知识的渴望,我们特别邀请了一些经验丰富的学长、学姐来给我们分享一下关于他们的经历与经验,来帮助我们进一步了解“实习,考研,就业”。希望通过本次“谈我经验,予你帮助”活动,可以为同学们提供一些帮助。

CA83

本次活动由麻醉学系学生会举办,麻醉学系学生会自律委承办,于2018年6月9日晚上七点在南区十二教举行。麻醉学系全体大三大四学生和部分大一大二学生参加了这次活动。

首先由李苗,冯路旸,张腾,高日蕾,弯涛,姚飞,张宁,王丹妮学姐学长上台讲授自己的考研经验以及实习经历,解答了同学们提出的一系列问题,就同学们如何更好地平衡实习和考研作出自己的见解,同时也为即将实习的大四学生提供了方向。

82F4

接下来由邢柏春老师介绍自己考研时的经验,最后由李丽华老师总结,希望各位学子能够在今后的日子里,带着麻醉学系最衷心的祝福,走向更美好的明天。

81A4

本次活动通过学长学姐的讲解,解答了同学们心中对实习和考研的一些疑问,有利于同学们对自己未来的学习生活作出详细的规划,确定奋斗的目标。