关于2011年国庆节放假的通知

发布日期:2011-09-30   点击:
各二级单位:
根据国务院办公厅通知精神,现将我院2011年国庆节放假安排通知如下:10月1日至7日按国家规定放假。假期结束后,开始执行冬季作息时间。
教务处做好课程调整,安排好放假前后的教学工作;学生处、职教学院做好学生离校、返校和假期的安全教育;后勤部门加强水、电、食堂管理,确保假期师生的饮食供应与安全,并做好校园的亮化、美化,保持校园的干净整洁;保卫处要认真做好消防和安全保卫工作,加强值班巡逻,确保校园安全。全院各部门严格值班制度,落实岗位责任,特别是“五管”要害部门,负责人要亲自带班,做好本部门假期的昼夜值班和安全防范工作,并将值班人员及其联系电话报学院办公室。学院总值班实行院领导带班,处级干部24小时值班,值班安排见附表。各附属医院在确保医疗安全的前提下,根据实际情况自行安排放假。
二О一一年九月二十九日