“青春扬帆,温暖前行”2018年元旦联欢晚会圆满结束!

发布日期:2017-12-30   点击:

元旦来临之际,辞旧迎新之时,我系与人文艺术传媒系于2017年12月28日在音疗基地共同欢度这美好的时光。

出席晚会的有:麻醉学系主任贾晋太主任、人文艺术传媒系副主任吴飞飞主任、麻醉学系办公室副主任李丹老师、人文艺术传媒系张宁老师、麻醉学系李丰老师、人文艺术传媒系许图老师、麻醉学系邢柏春老师、麻醉学系李泽慧老师、人文艺术传媒系刘夏楠老师、人文艺术传媒系何梦老师、人文艺术传媒系牛源老师、人文艺术传媒系刘丹老师、人文艺术传媒系常莎老师以及各院系学生会主席。

晚会伊始,舞台灯光亮起,合唱团的同学们排列整齐,和着钢琴发出的轻快之音,为大家带来《雪花的快乐》和《母亲》两首轻柔的歌曲,就此拉开了晚会的序幕。

四位主持人在合唱团表演结束后,来到了舞台的中央,向大家一一介绍晚会的来宾。

随后,麻醉学系贾晋太主任发表了讲话,他表示很感谢大家的诚挚邀请,并对此次元旦晚会寄予了很大的希望,最后祝愿晚会的所有人员元旦快乐。

房雪怡带来的钢琴独奏《悲怆奏鸣曲》让观众们陶醉其中,大家都沉浸在曲子里那忽明忽暗的节奏中,感受着音乐的魅力。

麻醉学系学生会带来了舞蹈《嗨起来》,希望通过这支舞表达出对大家最真诚的祝福,祝愿所有人在新的一年里每一天都是good time。

两个系的同学们都分别拿出自己最精彩的一面展现在舞台上,有的带来了耳熟能详的歌曲《一个像夏天,一个像秋天》,《海绵宝宝》、《心要野》、《虎口脱险》等。有的吹葫芦丝,也有的用长笛和单簧管为大家带来了耳目一新的视听盛宴。

愉快的晚会怎么能少了舞蹈,人文艺术传媒系学生会带来的《咖喱咖喱》让全场的气氛热到了高潮,交谊舞协会的《国际串烧》也让我们看到了他们不一样的风采。

跳跳堂秀了一段酷炫的街舞。《失联阵线联盟》是一个宿舍集体献给晚会的舞蹈,喝彩声不断。

晚会里同学们都各显才能,口才棒的,为大家说了一段相声,麻醉学系1501班的同学带来了情景剧《十年后我们再相遇》,让在座的所有人感慨时光飞逝,也更加怀念即将成为过去式的2017年。

最后,在麻醉1502班带来的合唱《致我们单纯的小美好》里,晚会落下了帷幕。

希望在2018年里,两系携手共同进步,为长治医学院美好的未来而努力。