2022年麻醉学系篮球赛“迎新杯”成功举办

发布日期:2022-11-06   点击:

习习寒风、阵阵凉意阻挡不了麻醉学系学生们对生活、对运动的无限热爱之情。为了活跃校园气氛,增强身体素质,迎接长医新生, 11月5日下午我系在南区篮球场举办了“迎新杯”篮球赛。赛事在同学们的精心策划下有条不紊地进行着。

此次“迎新杯”篮球赛分为5v5、3v3和1v1三种形式,每个年级都积极参赛。队员们在正式比赛前都做好了充分地热身准备,在比赛的中,他们用汗水点燃激情,舞动着矫捷健美的英姿。熟练的运球,精彩的传球,宛若老朋友般默契十足,用满腔的热情谱写了一次次完美的进球,博得了在场观众的阵阵喝彩和热烈掌声。整个比赛扣人心弦,激烈有趣,呐喊声、加油声绵延不断。

比赛结束后,队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂地互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,“迎新杯”篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。本次“迎新杯”篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我系学生之间的凝聚力与向心力,展现了我系奋发向上永不放弃的青春风采。