当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

今日见你,一见倾“新” 丨 热烈欢迎麻醉学系2023级新同学

发布日期:2023-09-08   点击:

金秋月至,迎新进行时。9月7日长治医学院麻醉学系迎来了2023级小萌新们,齐聚于美丽的长治医学院,在身边亲朋好友的陪伴下,怀揣着初入大学的青涩懵懂,怀揣着追逐梦想的满腔热情,即将开启人生新篇章!

为做好迎接2023级的萌新们进入大学校园,我系党总支书记王艳萍、主任王泽华、党总支副书记孟健、副主任王磊、分团委副书记贺一斌、2023级新生辅导员申丹丹共同组织新生报到工作的开展,他们早早守在新生报到点,与新生亲切交谈,现场帮助新生解决遇到的难题,以最热诚的态度、用最温暖的笑容,不负这一场不远千里的邀约。

身穿红马甲的志愿者们,在人群中来回穿梭,迎接每一位到来的新生,帮助新生们搬运行李,用他们的真心去迎接与服务新生,让新生们感受到了麻醉大家庭的温暖,驱散他们初来乍到的陌生和无措。

新的旅程,心向往之。梦想的种子,在校园中生根发芽。不息地探索,如同星辰大海的旅程,每一步都充满未知,每一步都充满希望。少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。今日起你们将开启人生崭新的一页,愿你们心怀梦想,不负所望,在这里谱写自己的青春华章!在长治医学院麻醉学系,我们并肩前行,共赴未来。