当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

五月艳阳天,运动进行时!

发布日期:2019-05-10   点击:

莺飞草长的五月,踏着春天的气息,迈着轻盈的脚步,我们迎来了心仪已久的长治医学院2019年春季运动会!

开幕式精彩纷呈,怎少得了咱麻醉的身影呢?!

16FA3

尽管晨风微冷,同学们衣着轻薄,但怀着足够的热情,我们依然代表麻醉学系完美的展现了我们朝气蓬勃的精神面貌!

运动会开幕式在近两个小时的方阵表演和欢歌笑语中结束了。

Now,让我们看看麻醉学系的师生们在赛场上的飒爽英姿吧!

在激烈的比赛中,参加的有学生女子组的宋子璇,李嘉旋等同学,更有一些取得了优异的成绩,如学生男子组200米预赛林锐同学取得了第三名,学生女子组3000米预决赛杨菁同学取得了第六名,学生男子组100米预赛李超杰同学取得了第八名,学生男子组100米决赛李超杰同学取得了第五名。让我们为他们辛勤的付出和精彩的表现鼓掌!

我们向往高山的坚忍不拔,我们渴望大海的博大精深,还有,我们更痴迷于运动健儿们的速度激情。

以下是小编在运动会上有幸采访到的老师以及学生运动员们。

1.教工男子乙组铅球预决赛-卜英江老师

小编:你觉得这次运动会与以往有什么不同?

卜英江老师:我觉得这次更隆重,咱们学校领导们都出席了,相信运动员们一定能赛出好成绩。

小编:您对运动员有什么想说的

卜英江老师:健儿们,用你们的精神去书写你们的青春风貌去展现你们的青春!慢慢征程就在脚下,胜利歌声属于拼搏不息的生命。加油,发挥自己的特长,争取拿到好成绩。

2.男子组一百米预赛-麻醉1702李超杰

小编:这次运动会开幕式有没有让你感觉激动的瞬间?

李超杰:有的,每个系各展风采,动感音乐,活力舞蹈真的是彰显青春活力,尤其是当我们系在主席台下表演时,作为麻醉学系一名成员感觉心里面很自豪。

小编:你为参加运动会做了哪些准备工作?

李超杰:比赛前好好休息,保持良好精神状态,平时也会练习跑步。

小编:你平时都有哪些锻炼方式?

李超杰:我比较喜欢打球和跑步,抽空也会去健身房,这些都能强身健体,大家可以尝试。

16CD6

3.小编:亲爱的同学,你好,我是来自麻醉学系学生会的工作人员,我可以问你几个问题吗?

后勤人员:可以。

小编:针对这次运动会,你有什么感想吗?

后勤人员:在运动员比赛结束后,可爱的学生们在终点会一拥而上,有的送水,有的上去搀扶,话语中的温暖让我感觉麻醉学系是个温暖的大家庭。

小编:谢谢您。那对于这次运动会,你有什么想对参赛人员说?

后勤人员:年轻的心永远前进永不改变。重在参与,友谊第一,比赛第二。

14393

也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给人间最美丽的回忆!也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,总会留给世界精彩的一瞬!

是的,正如今天的雨后彩虹,希望能为大家带来好运,非常感谢在赛场上拼搏奋斗地每一位运动健儿们为我们留下的精彩瞬间,希望你们在此次运动会取得优异成绩,同时希望大家持续关注,比赛结果持续更新中。