与我诗歌 颂我中华

发布日期:2016-10-25   点击:

今年是中国工农红军长征胜利80周年,为推进社会主义核心价值教育,大力弘扬伟大的长征精神,进一步激发全系学生的爱国热情,我系自律委部门组织开展了纪念红军长征胜利80周年主题朗诵比赛。

经过激烈的角逐,最终产生了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖两名。

👏👏由麻醉学系党总支召集人李丽华老师为获得一等奖的欢乐颂组合颁发荣誉证书!

由16级思想政治辅导员邢柏春老师为获得二等奖的小幸运组合和奇妙队颁发荣誉证书!

由麻醉学系学生会主席赵晨阳同学为获得三等奖的队伍梦之队,自成一派队和武胡雯颁发荣誉证书!

由麻醉学系学生会副主席宋糖同学为获得优秀奖的青辰队和第一名队颁发荣誉证书!

朗诵不仅仅是大声诵读,更是表达情感的一种方式,每位选手都通过自己的方式表达了对伟大工农红军深深的敬意!非常棒!

最后再次祝贺这些美丽与才华并存的选手们!呱唧呱唧!👏👏👏👏)