“青春献礼十九大,强身健体跟党走”主题趣味运动会圆满结束

发布日期:2017-11-07   点击:

为庆祝十九大圆满落幕,积极响应习近平总书记在十九大上"倡导全民运动,全民趣味强身"的号召,长治医学院麻醉学系于2017年10月29日早八点在南区篮球场举办了“青春献礼十九大,强身健体跟党走”主题趣味运动会,该活动由麻醉学系学生会体育外联部主办。

本次活动包括六个比赛项目:跳大绳,传呼啦圈,袋鼠跳,夹气球,三人四足,猜成语。六个项目以闯关接力赛的形式进行,内容活动丰富充实,激发了同学们的积极性,提升了全系各年级同学的参与度。经过同学们的奋力比拼和团结协作,最终决出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

趣味运动会在大家的欢声笑语中圆满结束。此次活动丰富了同学们的课余文化活动,增强了同学们的身体素质,增进了各班级、各年级相互之间的交流合作,更培养了同学们团队协作的精神。