当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

迈上新台阶,展望新未来。

发布日期:2016-10-18   点击:

长治医学院麻醉学系 第一届学生代表大会圆满召开

长治医学院麻醉学系第一届学生代表大会于2016年10月14日隆重召开。这是长治医学院将学生管理工作转为院系后,我系召开的第一次学生代表大会。

在这次会议中, 我们有幸邀请了 长治医学院校团委王黎刚副书记, 学工部王华副部长,院团委 学生会秘书长申慧老师, 麻醉学系主任贾晋太教授, 麻醉学系党总支召集人李丽华老师, 麻醉学系学生党支部书记兼分团委负责人 李丰老师, 麻醉学系思想政治辅导员邢柏春老师, 学生会主席武梦雪同学及各班学生代表。

在激昂的国歌声中,麻醉学系第一届学生代表大会拉开了帷幕。

奏唱国歌

首先由王黎刚副书记为大会致开幕词,他对我系学生会的工作目标与路线给予了充分的肯定,对学生干部及代表提出了建议与要求并预祝大会圆满成功。随后院学生会主席武梦雪同学代表学生会致词。接下来麻醉学系第一次学生代表大会筹备委员会代表宋糖同学做筹备委员会工作报告。 麻醉学系主任贾晋太教授在对我系近期的学生工作总结之后给予了肯定,并对学生会工作提出希望。

竞选演讲

在主持人宣读《麻醉学系第一次学生代表大会选举办法》之后,11位学生会委员候选人依次进行竞选演讲,同学们精彩的发言引来阵阵掌声。之后经过学生代表们激烈的讨论后,现场学生代表进行公开投票。

投票环节

通过投票选举产生了9名学生会委员会成员,其中包括主席1名,副主席2名。接着麻醉学系党总支李丽华老师做总结讲话,她对成为学生会委员会委员的学生表示祝贺,并希望他们在工作中明确各自职能,尽快融入角色,给同学们做好模范带头作用,为我系日后发展与工作画上浓墨重彩的一笔。

麻醉学系第一届学生代表大会的圆满召开进一步推进了麻醉学系的学生组织建设,提升了学生们的全面素质,我们坚信我们麻醉学系明天一定会更加美好。