学生健身操活动

发布日期:2017-05-14   点击:

为使我校学生更加了解健身操这项体育活动,全面提高学生们的身体和心理素质,5月14日晚7点,我校在文体中心举行了2017年“功夫瑜伽”系列学生健身操比赛,此次比赛由我校统战部主办,公共体育部与校团委承办,公共体育部副主任徐静文老师讲话传播了全民健身思想,由王淑荣,安强,王添,邢慧军,韦永福,赵艳等老师担任评委,各院系领导老师与同学们共同观看了比赛。

比赛在同学们的呐喊声和欢呼声中拉开帷幕,晚上7点19支参赛队伍身着极具特色的服装高举代表本队的旗帜一一上场亮相。

随后全体起立奏国歌,主持人介绍裁判员及领导老师,相同伴奏,19支完全不同的队伍依次在场上进行表演。

之后所有队伍齐聚,在欢呼声中颁发相应奖项。

最后由参赛选手同各系老师合照留念,活动圆满结束。

此次活动丰富了学生的校园生活,鲜明的节奏感向大家展示了长医学子的青春活力,选手们也在舞蹈的编排,队形的变换,团队的合作等方面完美诠释了长医学子在体育健身方面的运动精神。