“点亮团徽”活动

发布日期:2017-05-19   点击:

为了加强同学们对共青团员的认识,加深对共青团员的了解和身为共青团员所拥有的权利和义务,我系以班级为单位开展了不同形式的“点亮团徽”活动。

不忘初心

同学们举起右手宣誓,

重温了入团仪式,用以领悟中国共青团的精神宗旨,增强同学们对团组织的热爱。

勇往直前

以宿舍为单位,开展了小范围的“点亮团徽”活动,用以了解本次活动的意义和今后努力的方向,学习了共青团的精神宗旨,争做优秀大学生。

方得始终

全体起立,唱了共青团团歌,对着共青团旗庄严宣誓,分享了共青团员的好人好事,为同学们树立榜样。

中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,通过这次的活动,可以加强同学们对共青团知识的学习与参与,让同学们更加深刻的了解到作为一个共青团员的光荣和责任的重大,此次活动取得了圆满的成功。