我系代表队在第一届“五人制”足球赛取得第五名的好成绩!

发布日期:2016-10-23   点击:

你知道长治医学院举办“五人制”足球赛吗?

当然知道呀!我们麻醉系的"三级队"还取得了第五名的好成绩呢!

让我们重温这一段值得纪念的日子

第一场第一场淘汰赛我系“三级队”取得 开门红,以 3:2战胜青春活力队,场地滑、队手强这些已不能阻挡我们赢得比赛的胜利。

第二场第二场惜败人体科学队!但我们系的足球健将们已拼尽全力,棒棒哒!

第三场第三场我们不气不馁猛虎之势取得了胜利。上天永远是眷顾我们的。

第四场第四场我们抽到了空签!多幸运!

第五场经过一轮的休养,终于吹响了最后一场比赛的号角,所有队员整装待发、自信满满, 上半场虽然是 0:0,但队员们充满激情与期待迎来了 下半场,皇家球队先进一球,但我方队员非常冷静, 艰难踢进一分。 最后两分钟,我方队员凭借顽强拼抢,踢出了配合、踢出了麻醉系的风采,实现了 绝杀球进。 胜利

第五名的宝座属于我们,欢呼吧、庆祝吧,“三级队”好样的!

福利时间

大家一定被运动场上的这些足球健将的飒爽英姿所吸引了吧!大家一定很好奇这支精英队伍的组成!接下来就是小编给大家的福利! 队长万珺,踢球的位置是右边锋,技术好,过人能力强。 孟芳波 ,踢球的位置左边锋,速度快,意识好。 中场刘泽东董盼麟传球传的好,组织队友能力强,是球队的中枢。 后卫段欣莱郭海鹏。段的防守非常好,速度快,身体强硬。对方的前锋很难形成有效的进攻。郭速度快,有活力,防守能力强。 门将杨智鑫,是咱们学校很有名的门将。他身体的任何部位都可以将足球挡在门外,在门将这方面很有天赋。 (大家一定很想知道他们的联系方式,泥萌以为我会说?不好意思,他们都是我的! )

我系“三级队”从二十支队伍中脱颖而出,取得本次比赛的第五名的优异成绩,这离不开每一个队员的辛勤付出的努力与汗水,让我们为他们喝彩。