五四表彰见面交流会

发布日期:2017-05-05   点击:

继我校开展“五四表彰”大会之后,我系紧跟团委步伐,贯彻“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”的会议精神,组织开展了麻醉学系“五四表彰见面交流会”。

5月5日中午,在麻醉学系分团委书记兼学生会秘书长李丰老师的组织与带领下,同学们于三教参与了此次交流会。首先,同学们做了自我介绍,并且进行了自我总结以及未来展望。之后,李丰老师就大家的精神面貌做出了指导。并以自身为例,幽默地鼓励大家更加积极、乐观地面对生活和工作,给同学们起了带头作用。最后,同学们与老师进行了合影留念。

此次交流会给同学们做了正确的引导,带领着同学们紧跟中国共产主义青年团以及中国共产党的领导步伐;此次交流会也激励大家向着更加优秀的自己迈进,更加积极地度过大学生活,做一个合格的共青团员,为自己的梦想而奋斗。正如李华荣书记提出的:“奋斗的青春最美丽;担当的青春最充实;读书的青春最明亮;健康的青春最可爱!”

希望我们每一个人都度过一个七彩般绚烂的青春!