当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

尾声潮落,致敬这场遇见 | 麻醉学系“欢送杯”篮球赛圆满结束

发布日期:2024-06-04   点击:

晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。为了欢送19级毕业生,促进麻醉学系各级之间交流,丰富同学们的课余生活,培养同学们积极向上的进取精神以及勇于拼搏的优良品质。我系于6月2日19:30-21:30在校本部南教学区文体中心举办麻醉学系篮球欢送杯活动。出席本次篮球赛的有党总支副书记孟健、分团委副书记贺一斌、23级辅导员申丹丹以及22、23级全体学生。

比赛共2个部分,分为“1V1”半场赛和“5V5”全场赛。

一开场,啦啦队一段热烈而充满活力的开场舞,迅速点燃了整个场馆的氛围。随着动感的音乐节奏,成员们灵活的身姿在灯光下舞动,如同跳跃的火焰,瞬间将观众的热情点燃。

首先登场的是“1V1”竞赛,两位选手站在篮筐下,裁判的哨声响起,比赛正式开始。篮球在球员们的手中传递,每一次的转移都牵动着观众的目光。经过一番激烈的较量,篮球在空中划出一道完美的弧线,直向篮筐飞去。篮球稳稳地落入筐中,发出清脆的响声,全场爆发出热烈的掌声和欢呼声。

接下来,是“5V5”竞技赛。球员们身穿统一的球衣在场上奋力拼搏,每一次精准的传球,每一次敏捷的突破,都展现出他们高超的球技和默契的配合。观众也热情高涨,他们为球员们的精彩表现欢呼喝彩,为每一个进球鼓掌欢呼,现场气氛热烈而紧张。比赛过程中不仅有激烈的对抗和精彩的配合,还有队员之间的鼓励和支持,他们彼此信任相互帮助,共同为胜利而努力。

随着比赛的深入,双方比分紧咬不放,每一次攻防转换都牵动着观众的心弦,最终经过激烈的角逐,一方凭借出色的发挥和团队的力量赢得了比赛。

这场篮球比赛不仅是一场竞技的较量,更是一次情感的交流和回忆的分享。它见证了毕业生们青春岁月的激情与热血,也留下了他们共同度过的美好时光和珍贵回忆。蝉鸣声中,我们挥手告别,夏日的阳光映照在我们的脸上,印出一丝别离的忧伤,但也照亮了前方的道路。